Jardim de Lumah

Inspirando os jardineiros

u'a vaga Lumah anuncia

e ao chegar, entre os primeiros,

boto fé na parceria...

- co'um Pai Nosso e Ave Maria!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2022
Código do texto: T7442910
Classificação de conteúdo: seguro