Facuri, lembranças do Harém

Quando o Sultão nos deixou

de partida para o Além

Facurete que o pranteou

eu calculei mil e cem...

- ...passando a chave no Harém...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/02/2022
Código do texto: T7442795
Classificação de conteúdo: seguro