Trova 771 – Palavra do Senhor

A palavra do Senhor

tem poder de transformar

ao ser humano a dispor

de vida nova e louvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/02/2022
Código do texto: T7442782
Classificação de conteúdo: seguro