"UMA SEGUNDA CHANCE"
"UMA SEGUNDA CHANCE"
Há! Se eu pudesse
No tempo voltar
Aos meus dias de criança
Onde era tão gostoso brincar.
Correria mais nas ruas
Com os calçados nas mãos
Tomaria mais banhos de chuva
Nos dias de verão.
De tudo provaria
Com a maior satisfação
O que houvesse na mesa
Seria a mais bela refeição.
Teria mais amigos
Evitando as contendas
Só brincando de mocinho no forte
E de índios ferozes nas tendas.
Perderia a timidez
De meus sentimentos declarar
Pediria aquela mocinha
Para comigo namorar.
Prestaria mais atenção
Procurando aprender
Nos ensinamentos dos pais e mestres
Para a vida melhor viver.
Nilo Fiosson
01.02.2020