Fonte: PINTEREST
SAUDADE ou SOLIDÃO?
Não sei o que é pior:
Se a saudade, ou a solidão!
É um desafio a contradição
Da angústia de nada ter,
Tendo sobras no coração!
Najet Cury. Editado em 01 fev 2022
Fonte: APK PURE
PRECIOSAS INTERAÇÕES: Grata por este carinho
Poeta Olavo -
Saudades.. De onde vens?
Saudades... Quem não as tem?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também.
Jacó Filho
Na solidão Eu me basto,
De saudade, sempre choro.
Enquanto a Deus imploro,
Melhor conjunção dos astros...
Fev, 2022.
Luiz Eduardo 9 Fev 2022
Na solidão não me permito
Nego essa deusa da Dor.
Na minha mente carrego, e com fervor
Um coração sem conflito.
A vida é melhor e repito
Não vivo com desfavor
Na Esperança há mais calor
Com Fé aquele sentir fica interdito.