FRUTO DA ESPERANÇA

Os que regam a esperança

no solo do seu viver

esperam com confiança

até seu fruto colher.

______________________________

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

Macilak

A esperança nos ensina

Que cada passo a se dar

É uma linda rotina

Esperando ela chegar.

________________________________

Jajá de Guaraciaba

 

A vida ensina pra gente

/o jeito do bem viver

quem cultiva boa semente

bons frutos há de colher

_______________________________

Marcus Rios

 

Na esperança o poeta

Vai regando teu sonho

Para poder colher

Os mais lindos frutos

Através de tuas poesias.

________________________________

Jacó Filho

 

A semente do amor,

Adubamos com poesia,

Até colhermos um dia,

Um lindo buque de flor...

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7442289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.