Trova 6 (Condor)
No espaço das cordilheiras
bate as asas o condor,
ultrapassando as barreiras
num destino de esplendor.
Obs.:
Premiação pela 4ª Colocação no II Concurso de Trovas "Memorial Rubens Luiz Sartori"- UBT, Delegacia Campo Mourão / PR, 2022. Âmbito Nacional / Internacional. Categoria: Novos Trovadores. Tema: Destino.