Seios de tão fino lavor...

Sei-os de tão fino lavor

que a um par de joias se assemelham

obras-primas do Criador

os teus olhos, que o Céu espelham...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/02/2022
Código do texto: T7442124
Classificação de conteúdo: seguro