Trova 770 – Jesus Cristo (XXX)

A voz do libertador

e redentor Jesus Cristo

ressoa com grande ardor -

no convertido é previsto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/01/2022
Código do texto: T7442021
Classificação de conteúdo: seguro