SAUDADE!!
Saudade é recordação,
Que não causa esquecimento;
É lembrança de uma ocasião,
Um fato, uma pessoa, um momento.
É um sentimento gostoso,
Lembrança de coisas boas;
É um modo carinhoso,
De pensarmos em pessoas.
Óbvio que só temos saudade,
De quem nos foi importante;
É tristeza com suavidade,
Nos lembrando de um instante.
A saudade só e´sentida,
De algo que foi marcante;
Pode ser uma despedida,
Nunca de algo aviltante.
Trazer viva na memória,
Martelando na nossa mente;
Uma espécie de nostalgia,
Por ter sido diferente.
Tudo que sinto saudade,
Foram fatos que gostei;
Boas lembranças de verdade,
E pessoas que amei.
Somente deixa saudade,
Quem marcou a nossa vida;
Com toda sua bondade,
Ou a vida bem vivida.