É da poesia essa luz & + interações com amestra: ErivasLucena
É da poesia essa luz,
Que as artes, encandeia,
E os leva à santa ceia,
Para jantar com Jesus...
Para o texto:
ABRINDO UM PARÊNTESE COM O POETA AHNRAFFAEL (RICARDO PORTELA)
..................................................
Entre estrelas candentes,
Meus sonhos caem do céu,
E rasgam pra mim, o véu,
Do meu amor inocente...
Para o texto:
SONHO
...........................................
Parece que aqui fora,
O povo se manipula,
Quanto roubou, o Lula,
Muito eleitor, ignora...
Para o texto:
GOSTEI POSTEI/ REEDIÇÃO
..........................................
Quando a razão se perde,
Por um amor que nos deixa,
A alma registra queixa...
Às vezes o corpo cede...
Para o texto:
A ALLAN (in memoriam)
..........................................
Meus versos levam sementes,
Que já foram das colheitas,
De mil semeaduras feitas,
Nos poemas antecedentes...
Para o texto:
PLANTAR E COLHER
.............................................
Não me cansa a tua voz,
Que mais parece canção,
Marcando meu coração,
Quando fala sobre nós...
Para o texto:
NOSSO AMOR
........................................
Depois de tantas corridas,
Tornei-me um viciado,
E continuo apressado,
Como já foi minha vida...
Para o texto:
SERENA IDADE
De: ErivasLucena
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre BARRETT:
O encanto se faz presente
em seus versos de magia
Dou-te feliz um amplexo
mirabolante poeta, grande simpatia
. Boa noite
Para o texto:
É da poesia essa luz & + interações
com amestra: ErivasLucena