Olava, a Perereca

Olava andava infeliz

quando ouviu que o Mito a traiu

porisso, co´o Sapo Luiz

a sua vida reconstruiu...

...e desde então, o brejo floriu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/01/2022
Código do texto: T7441430
Classificação de conteúdo: seguro