Trova 769 – Senhor (LIII)

Contra uma ação opressiva

o Senhor faz ressoar

palavra libertadora

de Cristo, a pedra angular.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/01/2022
Código do texto: T7441162
Classificação de conteúdo: seguro