"APRECIE A VIDA HOJE"
"APRECIE A VIDA HOJE"
Porquê tanta preocupação
Com o que há de acontecer
Faça chuva ou faça sol
Vamos continuar a viver.
Os caminhos ontem percorridos
Nos ensinaram a direção
Para chegar lá amanhã
Temos que seguir nosso coração.
Devemos portanto hoje
Com muita determinação
Compartilhar as beneces da vida
Com todos os nossos irmãos.
Olhando ao nosso redor
Há tanto para apreciar
Basta prestar bem a atenção
E aguçar o nosso olhar.
Acorde bem cedinho
E receba a vibração
Das forças da natureza
Vindo em tua direção.
Eu me dou por satisfeito
Com o cantar dos passarinhos
Todas as manhãs me alegrando
No meu agradável cantinho.
Nilo Fiosson
30.01.2022