CARINHO!!
DEUS nos dá tanto carinho,
Desde o dia que nos criou;
Pra mostrar o bom caminho,
Até um livro Ele deixou.
Inspirou a Bíblia Sagrada,
Que é um manual de conduta;
Quem a estuda sempre se agrada,
Um alerta de forma astuta.
É um pai misericordioso,
Que está a disposição;
Com Seu amor carinhoso,
Pra nos conceder perdão.
O elo entre o homem e DEUS,
Nós quebramos toda hora;
Entretanto o DEUS e os seus,
É de forma abraçadora.
Está sempre nos perdoando,
Com um carinho sem fim;
Os mesmos erros repetidos,
Nós não agimos assim.
Somos ótimos para pedir,
Muito raros em agradecer;
Se Ele nosso proceder medir,
Muito vai se aborrecer.
Mesmo assim não vai mudar,
Pois é DEUS nosso Senhor;
Seu carinho ao nos criar,
Merece muito mais louvor.
O carinho entre os humanos,
É desejo ou paixão;
Carícias durante anos,
Sem melhor explicação.
Acontece aqui na terra,
Lindo entre namorados;
Péssimo como se encerra,
Inexistente entre casados.
As mães são carinhosas,
Avôs e avós são também;
DEUS só tem ações bondosas,
Como o Seu carinho, não tem pra ninguém.