Roça de Nanda

Tiritei na madrugada

sem ao menos um virol

porém, com Nanda chegada,

nem liguei para o arrebol...

- ...ou para o cannabidiol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2022
Código do texto: T7440591
Classificação de conteúdo: seguro