Na sombra de uma saudade.
Todo poeta tem a alma sonhadora
Tem a sua doce musa inspiradora
E muitos bons motivos pra compor
Faz poesia sobre uma folha caida
E a sua fé está sempre revestida
Com o brilho e a nobreza do amor
Quantas vezes em seu arduo caminho
Tem como troféu o arranhão de um espinho
E o amargo despreso da cobiçada flor.
Mas mesmo a sofrer e a chorar
Ele nunca desiste de amar
E nem deixa morrer a sua esperança
É um ser forte,fragil e apaixonado
As vezes um monstro sagrado
Por sua viva e eterna perseverança
Reveste de diamante o seu destino
Mas tem a simplicidade de um menino
Pois na verdade todo poeta é uma criança.
O poeta é um singelo passarinho
Que no ramo dos seus versos faz o ninho
De onde contempla o azul do horizonte
E cada dia faz da rima a sua festa
Mesmo na multidão se sente numa floresta
Onde ao amor ele é fiél e é constante
As vezes medita na sombra de uma saudade
O revoar de uma borboleta pra ele é felicidade
Com a certeza de que só amar lhe é bastante.