Trova 768 – Senhor (LII)

É preciso confiar

plenamente no Senhor.

O Evangelho praticar

e anunciar com ardor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/01/2022
Código do texto: T7440534
Classificação de conteúdo: seguro