O CIRCO FECHOU ... E AGORA,

O circo fechou ... e agora,

que o fracasso veio à tona

o palhaço, triste, chora

escondido atrás da lona ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/11/2007
Código do texto: T744040