MISTERIOSO E IMPRECISO

Misterioso e impreciso

teu amor, foi, na verdade,

inferno, céu, paraíso,

solidão, mágoa ... e saudade ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/11/2007
Código do texto: T744033