TROVA - 330 -
Sem t’entender e até justificar
o porquê desse louco grande amor:
são poesias, versos fortes e sabor...
oh! Como gostaria de m’explicar.
Interações Amigas - minha Gratidão
Sinvanio Alves
Bela, inspirada sensível e romântica
trova!!
Sandra Laurita
Uau, coisa mais linda Haley, pura ex-
pressão do amor! Adorei.
Marta Souza
As vezes somos inexplicáveis!!! Na
maioria das vezes!