Alkas´s Bar

Fiz questão de reclamar

da alta conta que paguei

quando saindo do Alkas´ Bar

vi Vittar como Alfa-gay...

...acompanhada do Frei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/01/2022
Código do texto: T7440026
Classificação de conteúdo: seguro