VAI TER MARMELADA?
Enojado com a política,
No país das “maravilhas”;
A sujeira que se pratica,
Nesta terra de quadrilhas.
Nos desgovernos ptralhas,
Lotearam o Brasil;
E o supremo canalha,
Tão zeloso, nada viu?
O lularápio $oltou,
Num $imulacro de ju$tiça;
$eu$ proce$$os cancelou,
É a ju$tiça de cobiça.
A justiça da democracia,
É a verdade da mentira;
É justiça da demagogia,
Finge que põe, mas tira.
As constantes interferências,
É inveja com intensão;
Acham pouco as mordomias,
É justiça de charlatão.
Só não enxerga quem não quer,
Que a urna é o problema;
Bolsonaro se reeleger,
Fura todo o esquema.
O pânico dos esquerdistas,
É a “urna” não ser usada;
A arapuca já está montada,
PARA SERVIR A MARMELADA.
Só que vem o Reino de DEUS,
Derrubando todos os impérios;
E este bando de fariseus,
Terão JESUS como adversário.
O mundo não terá habitantes,
As oligarquias vão acabar;
Terá apenas sobreviventes,
Obedientes que sabem amar.