O Senhor não é Deus...

Se o Presida amarelou

sorry, a culpa não foi minha,

se pra Moraes agou e andou

se calou pra menininha...

- ...sem nem tchum pra rachadinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/01/2022
Código do texto: T7439920
Classificação de conteúdo: seguro