Trova 767 – Senhor (LI)

O chamado do Senhor

para o caminho de vida

e comunhão pelo amor

de Jesus é sem medida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/01/2022
Código do texto: T7439714
Classificação de conteúdo: seguro