"LUGAR DE ENCONTRO"
"LUGAR DE ENCONTRO"
Foi um ponto de encontro
O Restaurante Panorama
Lugar de ansiosa espera
Da pessoa que se ama.
Quem era jovem nos anos 70
Em Tramandaí pode vivenciar
Romances que ali começaram
Sem tempo para acabar.
Era o point da juventude
Muita beleza ao seu redor
Cada espaço era disputado
Com muito esforço e suor.
Ficar ali sentado
Apenas admirando
Era o sonho dos mais idosos
Seus romances recordando.
Quem conheceu aquele espaço
Em sua memória ficou gravado
Os anos dourados ali vividos
Que ficaram no passado.
Quem me dera voltar no tempo
E ali poder estar
Nem que fosse por um breve momento
Admirando a beleza do mar.
Nilo Fiosson
27.01.2022