👩 DUPLO AZAR 🪞
Passei por baixo da escada
Por não conhecer o tema
Cruzei com um gato preto
Sem titubeio ou dilema
Mas minha grande esparrela
Foi quebrar o espelho dela
Sete anos de problema...
(Pra Vila, “Espelho quebrado”, pra mim namoro acabado.)
.