Saudade insistente...
A tristeza da saudade
No passado tanto insiste
Nos tempos da mocidade
Que agora não existe
*****
Muito obrigada por tão especial interação querida amiga poetisa
30/01/2022 12:11 - Uma Mulher Um Poema
Na saudade incessante,
ficou o som da tua voz rouca,
ficou o gosto do teu beijo,
ficou teu perfume em minha cama.