Sinto falta...
Sinto falta do seu beijo
Na hora de ir pra cama
Logo vem o meu desejo
De tirar o seu pijama
*****
Muito obrigada pela linda interação poetisa amiga
28/01/2022 20:47 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A saudade traz lembranças
De receber o seu carinho
Coração sente na esperança
Vontade de seguir seu caminho