Trova 766 – Senhor (L)

O caminho do Senhor

nos conduz a salvação.

Na fé, rezo com amor

a Jesus de coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/01/2022
Código do texto: T7438787
Classificação de conteúdo: seguro