Trova 765 – Senhor (XLIX)

Senhor e rei do universo,

Deus da vida e redentor.

Com Jesus Cristo converso,

louvo e oro ao meu salvador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/01/2022
Código do texto: T7438126
Classificação de conteúdo: seguro