UMA ROSA
Mesmo que despetalada
ela lembra que foi bela
e será sempre lembrada,
não importa que cor era.
.-.-.
A cor não faz diferença,
branca, rosa ou amarela...
Ela é feito uma criança...
Uma rosa é sempre bela.
.-.-.
Onde quer que ela esteja,
vai ser sempre admirada.
A rosa é feito uma estrela
está sempre acompanhada.