SOMOS POLUIDORES,
A natureza nos cobra,
Todo estrago que fazemos;
Contratamos mão de obra,
Mais barata que podemos.
O descarte de entulho,
Que não damos muita bola;
É o grande empecilho,
Que o meio ambiente esfola.
Não reciclar o lixo,
Principalmente o plástico;
É da poluição o crucifixo,
O que o torna trágico.
Os países do primeiro mundo,
Têm também um lixo tóxico;
E como também são imundos,
Os descartam nos oceanos.
Os produtos descartáveis,
São um problema mundial;
Não vejo soluções cabíveis,
É uma praga, universal.
A minha irmã que faleceu,
Consumia mil e quinhentas fraldas;
Por cada ano que viveu,
É realmente, DEUS nos acuda.
Os cientistas do mundo,
Têm que achar a solução;
Já que é lixo imundo,
É demais na poluição.
É cobrar dos fabricantes,
Um sistema de descarte;
Pelo menos de uma parte,
É por demais abundante.