Feliz Aniversário a um desconhecido
FELIZ ANIVERSÁRIO A UM DESCONHECIDO
NÃO CONHEÇO A PESSOA, NUNCA A VI.
SEI QUE TEM AMIGOS, DELES RECEBE FLORES
E TAMBÉM DO QUE OBSERVEI E PERCEBI,
A QUISERAM PRESENTEAR COM LOUVORES.
TODOS OS DIAS SÃO DATA DE CALENDÁRIO,
DE ALMOÇOS DE AMIZADE E REUNIÃO,
DE VOTOS DE FELIZ E BOM ANIVERSÁRIO,
QUE AMIGOS DEDICAM DO CORAÇÃO.
PELA MINHA PARTE, O MEU DESEJO
É DE QUE TENHA VIDA LONGA E FELIZ,
POR ISSO MANDO ABRAÇO E BEIJO
E ESTE POEMA QUE LHE FIZ.
POEMA ESCRITO HOJE, ENQUANTO ALMOÇAVA, A UMA SENHORA DESCONHECIDA E QUE ERA ANIVERSARIANTE E QUE REUNIDA COM OUTRAS PESSOAS ERA PRESENTEADA COM UM ALMOÇO E UM RAMO DE FLORES.
HOTEL DA ESTAÇÃO, BRAGA, 19.11.2007.