Trova 764 – Evangelho (VII)

O Evangelho do Senhor

há de a todos conduzir

a conversão por amor

e a salvação no porvir.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/01/2022
Código do texto: T7437365
Classificação de conteúdo: seguro