Amores de Branca de Neve

De Neve jura que falta

algo mais viril e afoito

pois desde o dia em que me viu

fácil vai dos sete aos oito…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/01/2022
Código do texto: T7437293
Classificação de conteúdo: seguro