Tenha fé no coração
Não há eterna escuridão
Qual não suceda luz radiante
Tenha isso em seu coração
Para que continue confiante
Embora seu sofrimento
Pareça não terminar
Logo acabará seu tormento
E a alegria irá chegar
Deixe que a mão de Deus
Vá seus problemas diminuindo
Livrando de suas dores
E seus objetivos conseguindo