A TERRA REPOUSOU LIVRE DAS GUERRAS - RECAPITULAÇÃO DAS CONQUISTAS

Em Josué está escrito,

as cidades conquistadas,

as suas repartições,

e por quem são habitadas.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 25/01/2022
Código do texto: T7437013
Classificação de conteúdo: seguro