ACHADAS
A pedra do teu caminho
está lá pra te ensinar;
tropeço não é carinho,
mas te leva a repensar.
Que seja linda poesia
a vida que a gente escreve,
que não pareça vazia,
mas que seja leve, leve.
Quando a fé vai na vanguarda
e o sonho é superação,
acredite, Deus não tarda
com a concretização.
Grato, belas interações:
Trovas sempre ensinam
o caminho a seguir.
Algumas vezes elas rimam,
porém tu podes partir.
(HLuna)
Em cada verso, me surpreendo,
Com cada concretização,
A vida fica mais leve e entendo,
Que Deus inspira o nosso coração.
As pedras serve de apoio,
Para construirmos o nosso versar de castelo,
Cada palavra retiramos o joio,
E nestas trovas sentiremos a grandiosidade do nosso elo.
(Marisa Sá)