Jardim de Lumah

U'a poda na madrugada

pode ser mais eficiente

mas cuidado co' a foiçada

pra não atiçar a serpente...

- ...que até fere mortalmente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/01/2022
Código do texto: T7436734
Classificação de conteúdo: seguro