Trova 763 – Ano Novo

Abençoado Ano Novo

pra concretizar os planos.

Com paz e saúde ao povo -

felicidades humanos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/01/2022
Código do texto: T7436634
Classificação de conteúdo: seguro