Feito plantas do serrado & + interações com a mestra: zaciss
Feito plantas do serrado,
Renasceremos das cinzas.
A esperanças, nos brinda,
Pois estamos vacinados...
Para o texto:
Harmonia
.....................................
A proporção que avançam,
As novas tecnologias,
Vão parecendo magias,
Sempre que nos alcançam...
Para o texto:
NOVOS TEMPOS
................................................
Tu que levaste de mim,
O que sempre foi mais doce,
Partiste como se fosse,
Natural morrer assim...
Para o texto:
FALTA UM PEDAÇO
..........................................
Nada fora do lugar,
Aos olhos do criador,
Ele nos ver com amor,
Se temos que apanhar....
Para o texto:
Verve
............................................
Como poesia do cosmos,
Sinto as rimas quebradas,
Com desvios nas estradas,
E rachadura nos ossos...
Para o texto:
Métrica
...........................................
O sol nos dá as boas vindas,
Com os seus raios brilhantes.
E mostra-me num instante,
Que és a pessoa mais linda...
Para o texto:
O céu sorri
...................................
Faz de conta que não ver,
Por isso passa brilhando,
A lua se horrorizando,
Com nosso jeito de ser...
Para o texto:
A Lua
.....................................
Sempre que o Sol se vai,
A cidade entristece,
Pro sem teto que em prece,
Em um pranto, quase cai...
Para o texto:
Tristonho Sol
.......................................
Eu já não o reconheço,
Esse mundo tão mudado,
O medo vem a meu lado,
E não só Eu o padeço...
Para o texto:
MUNDO ESTRANHO
De: zaciss