Trova 762 – Jesus (LIII)

O Filho de Deus, Jesus,

veio para manifestar

a verdade, o reino, a luz

e ao ser humano salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/01/2022
Código do texto: T7435860
Classificação de conteúdo: seguro