O FIM?
DEUS não causa e interfere,
Diminuindo as consequências;
Senão os atuais desastres,
Seriam a total insolvência.
Desgovernos irresponsáveis,
Com ganancia desenfreada;
Cometem erros impensáveis,
Deixando a terra esburacada.
DEUS nos deu o livre arbítrio,
E respeita esta liberdade;
Para Ele está sendo martírio,
Assistir tanta mediocridade.
Nas disputas pelo poder,
É a prepotência que impera;
O que DEUS pode fazer,
Se esta súcia exagera.
A ONU mera fachada,
A “protetora” que não protege;
NOS DISCURSOS ALFINETADAS,
Mais parece um mundo herege.
Não coíbe uma guerra,
Muito até pelo contrário;
Pois sabe bem que um pós-guerra,
Melhora seu numerário.
Falar de DEUS e não agir,
É omissão da pior espécie;
Então DEUS vai intervir,
E tanta falsidade extravie.
Este fim tão esperado,
Que é o retorno ao Paraíso;
Sob o comando do abnegado,
JESUS CRISTO e nosso sorriso.