É inevitavel
Ė inevitável, na vida, sofrimento aparecer
ficar imune a isso impossível,
Nem quando isso vai acontecer
Acreditar que dias melhores virão é essencial.
Tenha no coração positividade
Não se deixe cair pelo mal
Sempre acredite na sua felicidade