"TROVA"
Nada existe de mais lindo
Nada mais encantador
Do que teus lábios sorrindo
Assim que vivemos o amor!
Digite aqui tua trova.Postarei com carinho.Bjs.
Tanto amor para dar
Que bela sinergia
Viver o verbo amar
Juntos em sintonia!
Que bela sinergia
Viver o verbo amar
Juntos em sintonia!
Beijo dado com amor
Coração bate mais forte
E no corpo um calor
Eu não beijo por esporte!
Coração bate mais forte
E no corpo um calor
Eu não beijo por esporte!
Na beleza de teus olhos,
Navego em mar sereno,
Espanto os meus abrolhos,
Tenho um dia mais ameno.
Navego em mar sereno,
Espanto os meus abrolhos,
Tenho um dia mais ameno.
Bastaria o teu sorriso,
Pra nosso amor nascer.
E depois disso viver,
Em um doce paraíso...
Pra nosso amor nascer.
E depois disso viver,
Em um doce paraíso...
O sorriso dos teus lábios
é para mim linda flor,
os teus olhos mais que sábios...
me nomeiam: beija-flor!
é para mim linda flor,
os teus olhos mais que sábios...
me nomeiam: beija-flor!