Positivismo

Pelo esmorecimento

Não se deixe arrastatar

Tenha sempre um bom pensamento

Para contra o desanimo lutar

Encontre forças no coração

Deixe o amor em sua vida chegar

Use como arma essa emoção

Para do negativo se livrar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 21/01/2022
Código do texto: T7434174
Classificação de conteúdo: seguro