Amores de Branca de Neve

De Neve, na pandemia

lembra antigos carnavais

era sete a u’a noite e dia

para os zero a zero atuais

- ah, não, baixeza demais…!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/01/2022
Código do texto: T7433854
Classificação de conteúdo: seguro