"TROVA"
Chegando Lá no Além,
Na Casa do Pai Celeste
Não quer saber o que foste,
Mas, somente, o que fizeste!
Digite a tua Trova.Postarei com carinho!
Um dia eu bati na porta,
Mas Deus me mandou voltar,
Vai e aprenda amar,
Só depois disso, tu volta...
Mas Deus me mandou voltar,
Vai e aprenda amar,
Só depois disso, tu volta...