Roça de Nanda

Apesar da chuvarada

Nanda plantou seu roçado

que virou aquela mataiada

com cobra pra todo lado…

- …e o paiol, antro do pecado…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/01/2022
Código do texto: T7433208
Classificação de conteúdo: seguro